Schulengel.de

Schulengel.de ist eine Plattform, die es Besuchern ermöglicht ganz einfach, kostenlos und nebenbei beim Online-Shoppen
etwas für den guten Zweck Ihrer Wahl (in unserem Fall für die Kita Haus am Allner See)
zu tun.

Wie das funktioniert?
An Schulengel.de sind Partnershops angebunden, die uns eine Prämie in Höhe von 2-10% des Nettowarenwerts zahlen, wenn Sie als Nutzer sich über unsere Plattform zum Shop weiterleiten lassen und dort etwas bestellen.
Ihr Einkauf wird dadurch nicht teurer.

SHUUZ

Misten Sie Ihre Schuhschränke aus! Der Förderverein sammelt Ihre alten Schuhe (Kinderschuhe und Schuhe von Erwachsenen). Zusammen mit der Alt-Schuhe-Sammlung von Shuuz (in Kooperation mit Kolping Recycling) werden die Schuhe an Menschen weitergegeben, die sie brauchen können. Der Erlös kommt unserem Kindergarten zugute.

Für die Sammlung geeignet sind alle tragfähigen und zum Laufen geeigneten Schuhe (also z.B. keine Schlittschuhe oder Motorradstiefel). Bringen Sie Ihre alten Schuhe mit in unsere Einrichtung und werfen Sie sie dort in die Sammelbox im Eingangsbereich. Weitere Infos finden Sie im Flyer.

SHUUZ.pdf